Как я пишу стихи? ...

Как я пишу стихи? ...
Как я пишу стихи?
Вопрос отличный!
Живу, хожу, дышу,
Смотрю в окно.

Грущу или вполне
Довольна жизнью?
Мечтаю или так
Смотрю в окно.

Заточен карандаш,
Цветные ручки
Ждут в нетерпении.
А я смотрю в окно.

Листок кружится
Проплывают тучки,
Летают птицы.
Я смотрю в окно.

Вот как я их пишу?
Вопрос отличный!
На мир смотрю
В души моей окно.