СВЕТОТЕНИ - САЛАМАНДРА (мелодекламация)

СВЕТОТЕНИ - САЛАМАНДРА (мелодекламация)

Аудиозапись

Алёна, спасибо за любовь и космос! Моё!!! :)
 
Ссылка на страничку автора:
 
 
Благодарю Евгения Летова за профессиональный монтаж!
Сквозь призму песочных часов
Струится, торопится время.
Несказанных тысячи слов
На кромке земных поясов
Застыли в огромной вселенной.
 
Как солнечный диск за луной
В бессменой погоне по кругу.
Обвязаны нитью-Судьбой,
Повенчаны небом с тобой —
Мы ловим дыханье друг друга.
 
В гостях у полярной звезды,
В ковше у Медведицы белой,
Свернувшись клубком две души
Увидят похожие сны —
О чем-то желанном и смелом.
 
В предутренних теплых лучах,
Когда поднимается солнце —
Блеснут бисеринки в глазах
И, счастье застыв на устах
На землю потоком прольётся.
 
Проснёмся и мы в этот час,
Ещё предаваясь томленью,
Наверное в тысячный раз
Мы скажем спасибо за НАС —
Единых штрихов светотени.
 
05.07.2022 г