КАКИЕ МЫ, ЛЮДИ?..Надежда Санакова (мелодекламация)

КАКИЕ МЫ, ЛЮДИ?..Надежда Санакова (мелодекламация)

Аудиозапись

Надежда, замечательный стих - сразу захотелось продекламировать!!! Спасибо! ☆♡
Прочла по первой версии стиха. Вижу, текст отредактирован.
 
Ссылка на страничку автора:
 
 
Моя благодарность Евгению Летову за монтаж и выбор музыки!
Аудио: Александр Зацепин - Кончилось лето (Бриллиантовая рука)
 
Есть люди как книги. Они интересны.
Читаешь их и познаёшь.
А есть, будто реки, хоть малоизвестны,-
глубокие - дна не найдёшь.
Есть люди как игры. Они увлекают
и могут в тупик завести.
А есть, как огонь: очень ярко пылают,
но быстро так гаснут в пути.
Красивы блестящие люди-картины.
С секретом - не сразу поймёшь.
А есть и душевные ПРОСТОлюдины:
помогут, когда невтерпёж;
раскроются сами, как книги, картины,
как реки, как игры, огонь…
Они дружелюбны, как в море дельфины.-
Ты с ними надежно спасён.
А есть ещё люди как звёзды на небе:
весь путь освещают в судьбе.
Ты их не забудешь,- ведь жизненный жребий
не раз улыбнется тебе.
 
22/10/22г.