Ноябрь любит меня

Ноябрь любит меня
Декабрь любит меня праздничной.
Январь любит меня новой.
Февраль любит меня рождённой.
Март любит меня женственной.
Апрель любит меня жертвенной.
Май любит меня демонстративной.
Июнь любит меня любимой.
Июль любит меня завсегдатой.
Август любит меня предосенней.
Сентябрь любит меня нарядной.
Октябрь любит меня падшей.
Ноябрь любит меня любой.