Все плохое на буковку В ?

Все плохое на буковку В ?
Все плохое — на буковку "В"?
Возраст, Время, "Валокордин" —
Запах — хоть не живи до седин,
Водка, Виселица, Война,
ВИЧ, которым планета больна,
Вздутость вены и отчество Сталина,
 
Исключенье, пожалуй — Весна!
Ну-ка, что там скрывает проталина?
У детишек всех радостны лица,
Лишь на Вовочке личика нет,
А под льдинкой — во веки и присно —
Воробья прошлогодний скелет.
 
Вова птичку не укокошил,
Лишь снежочка поверх наволок —
Кто-то ж нужен, для всех нехороший,
Чтоб чужой обезличил порок...
 
2017