Белый снег пошёл на красный свет

Белый снег пошёл на красный свет,
А ещё на жёлтый и зелёный.
Снегу никакого дела нет,
Что вовсю рыжеют где-то клёны,
 
Что в дворах без дров растёт трава
Цвета малахитовой шкатулки.
Белым припорошены слова,
Крыши, светофоры, переулки.
Снегу снова выданы права
На полёт к земле и на прогулки.
 
31.10.22г.