Ответ на комментарий автора - Рекун Вадим - КАКАЯ ОНА ЛЮБОВЬ

Ответ на комментарий автора - Рекун Вадим - КАКАЯ ОНА ЛЮБОВЬ
Любовь, оно такое чувство,
Ты снова слеп, в желудке пусто,
Не спится ночью, грусть на роже,
И не излечишь ее тоже.
 
Сама пройдет, сама отхлынет,
Так было раньше и поныне,
И аппетит вернется снова,
И сердце будет вновь здорово. )
...........................................................
Рекун Вадим
 
Еда на ум и не придёт,
Когда ты чувствуешь, что ждёт.
И сон - не сон, а забытьё,
Поймёшь - Она - это - твоё.
 
Есть задача, удержать,
Сломаешь голову - понять . . .
Влечёт неведомая сила,
Чем удивить, чтобы любила !!!
..............................................................
Дёмина Галина