duality

у неё сердце из хрома.
и богохульный клинок против мира.
у её счастья давняя кома.
здесь ей слишком противно.
 
она сражается будучи нагой.
иногда сама с собой.
демоны за ней, как за горой.
у неё ритуал сэппуку свой.
 
у неё глаза из крови.
она переполняет всё тело.
у неё души из дев моровых.
словно сирена, печалям своим приятно пела.
 
она убивает и спасает каждый день.
её это вполне устраивает.
она точит каждый свой сюрикен.
между демонами и ангелами баланс настраивает.
 
берёт их кровеносные сердца
и запечатывает подо льдом.
ей плевать на тирана Всеотца.
в голове у неё некоторый бурелом.
 
она – призрачное создание,
которое сильнее живых.
у неё простое признание –
убивать слепых, спасать глухонемых.