saviour

я же говорил,
ангел повесился
на виноградной лозе.
своим существом убил
и закопать не осмелился.
теперь меня преследуют везде.
в парках, в книжных, во снах
собратья-ангелы,
обрушившие праведный гнев.
теперь я вишу на окровавленных крюках.
it's happened, finally...
истязают меня, пока допевают припев.
приходят ко мне во сне
и втыкают огромные копья,
так мило улыбаясь и плача.
но дьявол мой схлестнулся с ними в войне
и теперь слышу издевательские вопли
и вспоминается на середине дороги старая кляча.
у него выросли огромные рога,
что и не снилось палачу рока,
и острые когти пронзают их чистую плоть.
теперь перед глазами хлещет крови река,
теперь вижу мурашки, будто били меня током,
он ещё в силах их всех побороть.