blind souls

венами на глазах рисуются деревья.
мёртвые нимфы не нашли вдохновенья.
снова в голове:
obey your master,
your life burns faster.
 
твоя планета саморазрушения захлебнулась в крови.
ненависть давно стала сильнее любви.
die or be my requiem.
bow to or burn that poem.
 
шрамами на теле рисуется слово 'смерть'.
прокажённый мессия отказался отвечать за твои грехи.
человек так страстно любит себя с лица земли стереть.
от бессилья остаётся писать глупые, грешные стихи.