742617000017

если ты потерян и безумен...
 
растворись в лечебнице Аркхема.
растворись в чане с химикатами.
забей голову мусором...
вроде экзистенциализма.
забей голову до смерти.
выкинь смысл жизни в мусорку
и выкинь пару стихов.
зажги мозги – пусть искрятся.
зажги свет – пусть силуэты двоятся.
посади на кол саму идею.
посади людей на депрессию.
удвой личность пополам.