descending

больше не хочется в жизни спать.
дайте бесплотным духом мне стать.
чувствовать боль – величайшая страсть.
не хочется руки о мир ваш марать.
 
kill, please, me horrifying.
consume me fire purifying.
god... i'm going sick and insane.
just need my lovely pain.
 
больше не тянется душа себя спасать.
легче получается в тупик себя загнать.
видимо дал соглашение проиграть.
в грёзах своих успел полумёртвым стать.
 
life is just fucking lie.
paradise is lost, ready to die?
death – just poison dream.
hell... is it so scary and grim?