Звуки ретро

Остановись, дыханье затая,
Узнай меня среди дождя и ветра,
Вдруг яркой искрой вспыхнут звуки ретро,
В глаза заглянет молодость моя.
 
Мой голос чист и откровенно юн,
Беспечно я пою чужие песни,
Все правильно, и нет дурных известий,
Есть только перебор звенящих струн.
 
Жизнь просвистела пулей у виска,
Теперь свои придумываю песни,
Но время то, когда мы пели вместе,
Приходит иногда издалека.
 
О прошлом не жалею я ничуть,
Найди меня среди дождя и ветра,
Пусть ярко полыхают звуки ретро,
Сумей в мое СЕГОДНЯ заглянуть...