Гаснут фонари

Гаснут звёзды, что тебе обещал.
Чайный пакетик всох уже в чашку.
Смылась с роз моих чёрная краска.
Прогнили брусья, что держали причал.
 
Меркнут светила во вселенной моей,
Драккар теперь держит намертво штиль.
Ехать всего-то мне сорок миль,
Но чувство, будто ждёт бесконечность морей.
 
Я уезжаю в автобусе белом,
Глаза ослепляют встречные фары,
Время тянется долго, как в колледже пары,
Уже я скучаю по твоему телу.
 
Я обнимал тебя ТАК на вокзале...
Никогда за жизнь не держался я ТАК.
Твой взгляд, пронзающий, как свеча мрак,
Навылет прошил меня своею печалью.
 
Твоя исцелованная нежная шея,
Будет долго мне сниться во снах.
С тобой находясь, бывал я в разных мирах,
А сейчас, будто и никогда не умел я.
 
Твои спутанные грязные "ведьмины" локоны,
Щекотали мне скулы, вызывая улыбку.
Но теперь я закончил читать эту книгу,
Концом душа с сердцем остались растроганы.
 
Мой пылкий характер вновь не в огне,
Как будто что-то потухло внутри.
В моём городе гаснут все фонари.
Я люблю тебя. Я буду скучать по тебе...