ДОБЫЧА

На конкурс SCI-FI: "Хьюстон, у нас проблемы!"
(фантастика),
не прошло
 
ДОБЫЧА
 
Игорь Якорь
 
Подлетаю к Земле, слышу Хьюстона голос,
он меня направлял десять лет световых.
Третьей парой щипцов нажимаю на тормоз…
О, Создатель мой, Вы очевидно правы:
 
этих вечно орущих на диапазонах
всех частот откровения самоубийц
упускать как добычу и нам не резонно.
Дичь! Не знают Закон о молчанье границ.
 
31.10.2022
 
* * *