порошки

порошки
 
(на новогодний конкурс «Фейерверк»,
не прошли. Модерация не поняла про малый возраст пса и
про вину в родительном падеже множественного числа)
 
Игорь Якорь
 
за что мне этот уходящий
годишко поблагодарить
проиграно что с новым счастьем
пари
 
 
 
я новогодних фейерверков
немало в жизни перенёс
а как почти-что годовалый
мой пёс
 
 
 
не дай бог мы под звон курантов
сегодня в возлиянье вин
простим столь много прегрешений
и вин.
 
29.12.2021
 
* * *