Нам сейчас предлагают экстрим

Нам сейчас предлагают экстрим
Время правды, красивой любви
В даль ушло... Охватила иллюзия.
В чёрном фраке сиянье зари.
Времена... И, увы, послевкусие.
 
Пламенеет рубиновый куст,
Блюз ветра разливают холодные.
Потаённая слышится грусть,
Хоть тона золотистые модные.
 
Неспокойно сейчас на душе,
Но шлифую я образы светлые.
Октября уже день в неглиже,
А подруженька-осень кокетлива.
 
Нам сейчас предлагают экстрим...
Доминирует в мире безумие.
Перед бездной уже все стоим.
Неужели " возьмёт "слабоумие?!
 
21.1.2022г.