Над Кремлём сгустилась тишина

­Над Москвой серебряный закат.
Гасит день рябиновые свечи.
На Донбассе, точно в аккурат,
На окопы опустился вечер.
Над Кремлём сгустилась тишина,
Забасил вовсю - «Иван Великий»!
На Донбассе всё гремит война,
Хочет кушать Молох многоликий.
По Москве ночных тусовок блуд.
Либерал времён не выбирает,
На Донбассе все войной живут,
Украина русских убивает.
По Москве всех наций и не счесть,
Свой язык используют народы.
На Донбассе, чтят святую месть,
Ради жизни и своей свободы!
Суть Москвы – различье всех идей.
Для кремля тут главное приличье.
На Донбассе тысячи людей,
Отрицают Киева величье.
Над Москвой проклюнулся рассвет,
Солнца круг повис мишенью в тире.
На Донбассе... мучаясь от бед.
Все мечтают о грядущем мире.­