МЫСЛИ НАС НЕ ПОКИДАЮТ

МЫСЛИ НАС НЕ ПОКИДАЮТ
Нет ! Мысли нас не покидают,
Даже в процессе долгих снов.
В коротких - пулей посещают -
Глаза открыл - ответ готов.
 
Мышление - ума копилка,
Разложим их в своих мозгах.
Отправим лучшие в посылках -
Подарим детям, их размах.
 
А мысли, что без настроенья,
В себе - не будем оставлять.
Достойны ветра их движенье -
Не возвратить и не отнять . . .
...........................................................................................
 
Дёмина Галина 31 октября 2022 г.
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №117100310137