ЛЮБОВЬ – ЭТО ЖИЗНЬ

ЛЮБОВЬ – ЭТО ЖИЗНЬ

Аудиозапись

«Жить – значит действовать с энергией; жизнь –
борьба, в которой надо драться храбро и честно»
Н.В. Шелгунов, русский философ
(1824 – 1891)
 
Приходит радость в этом мире,
Когда мечту в себе несём.
Мы распрямляем плечи шире,
Исход желаний наших ждём.
 
Когда мы ближних обнимаем,
Иль шлём привет издалека,
Тогда душой мы понимаем:
Любовь пришла к нам на века.
 
Она крылами награждает.
Нам освещает долгий путь.
От всех нас бед оберегает,
Нам не даёт с пути свернуть.
 
А если вдруг мы и споткнёмся
И упадём жестоко ниц,
Мы распрямимся, улыбнёмся,
Смахнём испуг с усталых лиц.
 
И вновь пойдём своей дорогой,
И до звезды надежд дойдём.
И не объятые тревогой,
Мы, что искали, то найдём.