землянам

Сегодня день такой хороший
Проснулась рано и сполна
Ступив на праву ножку -
Жизнь прекрасна! - поняла ;)
 
Но если ты, проснувшись утром,
На ножку левую ступив,
Молвишь - я такая дура!
Свои ты ножки не вини ;)
 
А лучше, проснувшись утром,
Ты отлично подтянись,
И если даже очень грустно,
Ты всему Миру улыбнись ;)
 
А вдруг так улыбнутся люди -
Все мы, все восемь миллиардов?!
Места нет для грусти,
Привет! Приветики, земляне! ;)