Америка - ты чёрная душа...

Америка - ты чёрная душа!!!
Открытые Колумбом в ад ворота.
И для простых народов, США -
Враждебная, наёмная пехота.
***
Создали англосаксы свой устав,
С которым все зависят от их воли,
И поглощают страны как удав,
Пытаясь удержаться на престоле.
***
И с манией величья Вашингтон
Грозит ещё пока свободным странам
Что обеспечит демократию с ООН,
И многие поддались их обманам.
***
Но тут случился с янками конфуз:
У НАТО надломилась эйфория.
И рушится с Европой их союз,
Ведь встала на пути у них Россия!!!
***