В Чайковском ищете голубизны...

В Чайковском ищете голубизны...
В ЧАЙКОВСКОМ ИЩЕТЕ ГОЛУБИЗНЫ…
 
В Чайковском ищете голубизны.
Да вы в нём гениальности ищите.
А не находите, так помолчите.
Себя в бездарности винить должны.
 
И, с болью ощутив грехи свои,
Душою, телом, совестью поймёте,
Что мертвецами на земле живёте —
Без музыки, поэзии, любви.
 
И каждый звук, что гений подарил,
Вам будет слаще вашей бренной жизни.
Так изначально повелось в отчизне,
Что босиком Спаситель исходил.
 
31.10.22 г.,
Евангелиста Луки