все хорошо

Выбиты пробки, пролиты стопки
поезд ушел…
время бежит без остановки
все хорошо

путы сомнения, поводы, доводы,
было - прошло,
с привкусом плохо промытого солода.
все хорошо

март растекается лужами, кружит
ветром, под старым пальто
бьётся в последних конвульсиях стужи.
все хорошо

завтра по карте идет в авангарде
как нитка в иголки ушко
мне не нужно бабла, я воспитанник Спарты
все хорошо