сижу со сто двенадцатым сонетом... (сонет)

сижу со сто двенадцатым сонетом
плюю на сто двенадцатый сонет
опять он о любви а я об этом
мне можно я же вроде не поэт
 
подглядываю иногда в источник
там про любовь одно да по тому
там глаз прострелен в скважине замочной
там слизистое порно на дому
 
та ягодка обозвана клубникой
хотя на вкус отрава из отрав
а ты в углу своём сиди не пикай
тебе не дадено высоких прав
 
и мне не дали прав но я могу
понять и ого-го и угу-гу
 
2022
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2022
Свидетельство о публикации №122103102336