Однажды

Однажды
Однажды, на уроке математики,
споткнулась о натянутый канатик,
смеялись громко вслед все одноклассники,
не звали больше поиграться в классики.
Не звали на классические фантики,
развязывали на косичках бантики,
писали "дура" мелом на спине...
А дождь потоком слёз рыдал в окне.
Неумолимо время прёт и прёт вперёд,
давно уж взрослым школьный стал народ,
но не забыл твои трусы в горошек,
сине-белые. И россыпь крошек
обиды старой не забыть тебе,
она сломала что-то важное в судьбе.