Баланс

Баланс
Стою на самом краю огромной ямы,
на той стороне диаметра Фудзияма.
Там люди любуются цветом сакуры
и пьют сакэ из чашечек лаковых.
Во всем в этом мире есть баланс,
дай мне, боже, последний шанс.