10-22 БОГИНЯ...

10-22   БОГИНЯ...
Подражая творчеству поэтов:
 
- Андрею Ковалёву
 
* * *
 
Ты - моя богиня! Жаль. Не я твой бог.
Жизни - берегиня и судьбы дорог.
 
Мы с тобою встретимся... Там, на небесах,
звёзды нам засветятся счастливо в очах.
 
Вновь я стану соколом над тобой кружить
вместе с сизым облаком вниз к земле парить.
 
Каруселью этою жизни обретём,
новые истоки в них вдвоём найдём...
 
Ты же... Не печалься. Слёз не лей дождём...
Молю, постарайся уже этим днём.
 
 
В.П.