­Меня считают сумасшедшей

­Меня считают сумасшедшей
И говорят пора лечить
За то, что душу свою в камень
Не дам я людям превратить
За то, что плачу я от боли
Когда стреляют не в меня
За то, что нет чужого горя
Что боль чужая, как своя
За то, что чувствую душою
Как трудно людям без любви
За то, что помогу любому
Приду лишь только позови
Меня считают сумасшедшей
И говорят пора лечить
За то, что хрупкую надежду
Не дам в осколки превратить
За то, что с псом, голодным, грязным
Могу обед свой разделить
За то, что риск люблю я страстно
И все же обожаю жить
За то, что в общем-то бояться
И за простой не хитрый стих
За то, что я могу смеяться
Свободней и счастливей их