Хорошие

Я хорошая, ты хороший.
Не захочешь – не отпущу.
Нам отмерено чайной ложкой,
Чтоб отхлёбывать по чуть-чуть.
 
Тучи – ветреные пройдохи,
Облапошат любой прогноз.
Даже листья и те не сдохли.
Все ли выживут? – вот вопрос.
 
Понимающе хмыкнет город.
Дверь захлопнется западнёй.
Я с тобой. Между нами сговор
И безвыходный выходной.