Сергей Шиповник - Штука баксов, + видео

В бардаке в Замоскворечье
Лолочка и Лорочка живут.
В поздний вечер, в поздний вечер
Тайно обожают вас и ждут.
Припев:
Если в жизни вдруг срослось не так,
То и нечего метать икру,
Приезжайте люди к нам в бардак,
Штука баксов ночка точка ру.
 
Штуки нет - кредит откроют,
Лолочка и Лорочка щедры.
"На здоровье, на здоровье", -
Скажут две милашки-медсестры.
Припев.
 
За любовь бывают споры,
Но медперсонал не обижать!
С сутенёром, с сутенёром
Лучше все проблемы порешать.
Припев.