Маша и Продюсер. Рыбалка на крокодилов

Утром все махнули на рыбалку:
 
Маша, Туся с Пусей и Колумб.
 
Тусьпусёнок шел с бейсбольной палкой,
 
А Колумб нёс дровяной колун.
 
 
 
На рыбалку-крокодилобалку -
 
(проще и точнее говоря)...
 
Маша попивала минералку,
 
Девушки – кисель из имбиря.
 
 
 
Сам Продюсер квасил квас в прикуску
 
С льдом молочным типа крем-брюле,
 
А у Тусьпусенка на закуску -
 
Всё, что есть на "Красном Октябре"...
 
 
 
Тут как заклюет у Тусьпусенка,
 
Благо хоть сидел он на цепи!
 
Он как раз жевал "Три поросёнка",
 
Те, что мистер Фил ему купил.
 
 
 
Удочка согнулась зверской силой
 
И к тому же треснула еще,
 
Медвежонка чуть не утащило!
 
Тусьпусёнок – это ж наше ффсё!
 
 
 
Вот из речки ржавая "копейка"
 
Выползла: "би-би", а за рулём
 
Аллигатор в грязной тюбетейке.
 
Взглядом одарил всех, как рублем:
 
 
 
–Кто у вас тут главный, кто директор? -
 
А Колумб дар речи обронил, -
 
Что ж, а я внештатный рыбинспектор,
 
Тусьпусенка вашего пленил.
 
 
 
Туся возмутилась: – Ну, а ксива
 
Есть к примеру, дяденька, у Вас?
 
Тусьпусёнок наш такой красивый,
 
А у Вас облезлый тарантас! -
 
 
 
Пуся тоже резко заступилась:
 
–Стоп! Аресту он не подлежит!
 
И скажи, инспектор, нам на милость,
 
Где наш Тусьпусёнок будет жить?
 
 
 
Тусьпусята не живут в болотах
 
Не едят резину, кабеля́
 
Вряд ли от инспе́кторов голодных
 
Ждать ему копейки, иль рубля!
 
 
 
Долго пререкались-голосили,
 
Вышли из терпения и сил,
 
И тогда в тупого крокодила
 
Тусьпусёнок биту запустил,
 
 
 
Сшиб ему с балдушки тюбетейку -
 
Просто прирожденный бейсболист!
 
Уж ныряет щучкою "копейка",
 
Ввысь порхает протокола лист...