Листья желтые

Листья желтые лежат на тротуаре,
Осень в городе прекрастная пора.
Народ сидит и пьет в соседнем баре,
Машины носятся до самого утра.
Сегодня дождь и стало холоднее,
А ночью обещают снег, мороз.
Года идут и мы становимся старее,
Все чаще беспокоит на ногах артроз.
В автобусах уткнулись люди в сотки,
Не замечают никого возле себя вокруг.
По летнему одеты местные красотки,
Стараются хоть чем-то удивить подруг.
Зима стучится в дверь, она уж на пороге,
Все будет как и суждено творцом в итоге.