Уходят навсегда пилоты молодыми

Уходят навсегда пилоты молодыми,
Еще вчера стояли мы в одном строю.
Ребята постарели, стали все седыми,
Я рюмку за ушедших безвозвратно пью.
Они еще недавно покоряли небо,
Гордилась ими наша бывшая страна.
Смерть молодых трагична и нелепа,
Они отдали себя Родине сполна.
Теперь все стало в жизни по-другому,
Страны той нет на карте уже много лет.
Разрезали на части, не жалея по живому,
А внуки говорят, ты не грусти так дед.
Жизнь коротка увы, и не бывает вечна,
А время, как и счастье быстротечно.