* * *

Экспромт родился после прослушивания
проповеди британского епископа
Ричарда Уильямса в Варшаве
15 мая 2022 года.
 
Многие люди в Европе,
Даже британский епископ,
Нашего Президента
Символом Мира считают.
Жить стало трудно и страшно:
Давит угроза войны,
Новости всё ужасней -
Страха глаза полны.
 
Всё же надежда не тает:
Правда должна победить.
Наши герои-солдаты
Смогут мир защитить.
 
Символом мира считают
Родину нашу не зря.
Многие и в странах НАТО
Громко о том говорят.
 
И дипломаты, и СМИ
Верят в победу России.
Всем на Земле нужен мир.
Путин - Мира мессия !