Деревенька от столицы далека

Деревенька от столицы далека
Деревенька от столицы далека.
Там над лесом нависают облака,
Там не рощи и не кущи,
Там впадает речка Ущер
Прямо в Клязьму – вот великая река.
 
Там дорога вьётся лесом, как змея.
Да какая там дорога – колея.
Там деревья смотрят в небо,
Там привычно, но нелепо
Всё, что сделал человек для жития.
до 2007
 
"До 10 строк о природе", экспертный, 4 место.
Не хвастаюсь, если что. Надоело открывать все конкурсы подряд каждый раз, когда надо проверить (вспомнить) участвовало ли стихотворение в конкурсах или нет.