Ярославу Дронову(ШАМАН)

 
Ты мудр не по годам и чист душою,
Объединяешь пробудившийся народ.
Талантом и энергией большою
Рождаешь в нас стремление – вперёд!
 
Волшебен голос твой кристально чистый,
Несёт нам, людям, мудрые слова
О Родине, любви и их защите,
О чести, что в сердцах ещё жива.
 
Ниспосланный Всевышним Светлый Ангел!
Тебя так долго ждали, наш родимый!
Низвергнем свору тёмных сил и наглых,
Под звуки гимна встанем! Победим мы!
Ярославу Дронову(Шаман)