Только Божья благодать нам даёт - надежду на спасенье

по о. Кириллу, патриарх
всея Руси
 
Никому из людей
не дано
рай вернуть,
потерянный в паденье,
только может
Божья благодать
нам вернуть –
надежду на спасенье.