Своя рука владыка

Своя рука владыка,
Но что она подпишет.
Душа, не лыком шита
Пока что ещё дышит.
Есть воля и решенье,
Но в чём скажите сложность,
В чём ваше опасенье?
Диктует, осторожность.
И в малом, и в великом,
Находит то, что ищет.
Своя рука владыка,
И приговор подпишет.
Но сможете ль, скажите,
Вы искренно признаться.
Лишь если захотите,
Не дрогнув расписаться.
Кривизны выйдут боком,
Сумеешь ли, скажи ка
Признаться перед Богом,
Его рука владыка.
Он делает что хочет,
И делает во благо.
Когда же Он закончит,
Нам расписаться надо.