ТАМ...

здесь краски оскорбительны любые
здесь белое безмолвие…
здесь именно тот самый Белый СВЕТ
наполненный
самим собой и Небом голубым
не представляете каким святым…
 
здесь потрясающая тишина пространства
пронзительный покой
оооооо… Вы не представляете какой
(и между нами, только тссс…)
без всякого дурацкого убранства
поскольку гениальный аскетизм
здесь специально позабыт остался
 
здесь всё не так
здесь всё чуть-чуть иначе
как здесь наверно просто не бывает
и ощущения момента остывают
едва прикосновенье ощущает
к себе хранитель Чуда…
да тот самый…
который нам же их и возвращает
в обёртке праздника уже…
упрямый…
 
ну что представили? а я живу там…
и ко всему привык хотя привычка злая
она прикосновения лишает
к тому что даже не дано Богам…
лишь чистый звон колоколов спасает
смятение привычно остужает
и я всего себя небережно склоняю
к единственным
и потрясающим ногам…