Ненужность

Ненужность. Никомуненужность
Всю жизнь меня преследует, гнетет.
Пусть мир широк, но так мала окружность
Из тех, кто любит или просто ждёт.
Мне так-то всё это привычно с детства.
Нет злости, грусти и тоски.
Лишь никому не нужное соседство
Мне разрывает сердце на куски.
Людей полно вокруг, все вроде бы живые,
Но только каждый занят сам собой.
Улыбок лиц углы кривые
Злорадство прячут за трясущейся губой.
Им всё не важно, всё не интересно.
Всё кроме личных воспалённых хотюнцов.
Их много. Столько, что самим им тесно
И никомуненужность вьет кольцо.