Свобода Воли?!.

Нам дана Свобода Воли,-
хотя можно и поспорить:
кое в чём мы не вольны –
не уйти нам от Судьбы;
и в круговороте Жизни
часто мы не видим – Выси;
ищем в бренном – торжество:
а находим – ложь и зло!!!
 
Нам дана Свобода Воли,-
с этим часто трудно спорить:
выбираем сами мы –
линии своей Судьбы;
и порою очень глупо –
отвергаем даже Чудо;
но исправить Жизнь не просто,-
льём, раскаявшись, мы слёзы!..
Не дай же, Бог, сойти с Ума,-
уж лучше – посох и сума!..