Мне с Тобой светло!

Чудесная кроватка
дома ждёт Тебя…
Будешь спать Ты сладко –
с ночи до утра…
Будешь спать Ты сладко…
Я хранить Твой сон!))
В Жизни мало надо,-
когда Ты влюблён!))
Тёплая кроватка
ждёт Тебя давно…
Поцелую сладко…
Мне с Тобой – светло!))