ТАМ

Там, где вдоль дороги
Тянутся леса,
Плывут яхты-ели,
Подняв паруса,,,
 
Там , в лесной избушке
Милая живёт...
Плача на подушке
Меня ждёт-пождёт!
 
Накуплю гостинца
И поеду к ней...
В платьице из ситца
Встретит у дверей...
 
Не спеши к рассвету
Ты, подружка ночь...
Утром я уеду
От любимой прочь.