Наркодилеру

Наркодилеру
Раскрой свои, поганец, уши,
И на призыв их отзовись,
Тобой загубленные души,
К тебе взывают, повинись!
Ты, ради собственной наживы,
Им призрак счастья продавал,
И каждый, кто тебе поверил,
В смертельных муках погибал,
Запомни, час придёт расплаты,
Ты от возмездья не уйдёшь,
И за загубленные души,
Сам в Ад кромешный попадёшь!