Мир живёт колючками наружу...

Мир живёт колючками наружу...
Мир живёт колючками наружу,
Защищается от зла, кто как...
Кто свою оберегает душу,
Силу духа твёрдо сжав в кулак...
 
Кто, колючки эти выпуская,
Умножает зло вокруг себя,
А оно, всё больше ослепляя,
Тянет душу в бездну, в никуда...
 
Но не гаснет искорка надежды,
Что пройдут лихие времена,
Мир оденет новые одежды,
И наступит наконец весна!