УТРЕННИЕ МЫСЛИ.... экспромт

УТРЕННИЕ  МЫСЛИ....      экспромт
В заботах мелких о себе
Я открываю день в надежде,
Что не погибнет он в борьбе,
Как будто ныне неизбежной,
 
Что будут птицы песни петь
Весной, что будет за зимою,
Не суждено траве чернеть
И солнце встанет за горою!
 
Пусть грустных мыслей этих рой,
Покинет вас в осенний день,
Пусть не согласны вы со мной,
Есть только мысли набекрень...