Страус

Страус
----------------------
Собрание стихотворений
Часть II. Очень странная страна
Текст 20
----------------------
 
Страус никому не пара.
Парень сам себя стыдился.
Он от птичьего базара
жить в пустыню удалился.
 
Ведь шея у страуса –
как мачта без паруса.
 
Крылья комариные,
а ноги лошадиные.