Пижоны

Поздней ночью со светом зажженым,
Не могу я задачу решить:
Почему деловые пижоны
Рассуждают о том, как мне жить.
 
И своей сумасшедшей бравадой,
Что немало умов распростерла.
Крутят руки мне за спину, гады,
Свои мысли вбивая мне в горло.
 
И под этим огромным барханом,
Еле слышится чокнутый смех.
Я забыл, кого мне ненавидеть.
Потому - ненавижу я всех.