Быть лишним

Мне кажется, что я устал
Быть лишним в этой суете.
Мне кажется, что я пропал,
И взгляды потерялись в пустоте.
 
Быть одиноким в обществе любом,
Поверьте мне, довольно сложно...
Давайте, может, о другом?
Ведь жить так больше невозможно.